CURSO ESPAÑA EMPRENDE: Cortador de jamón profesional: emprende tu propio negocio

 

 

- CURSO CERRADO - 

CONTENIDOS

 

·         Clasificación de los distintos jamones que existen en el mercado

·         ¿Qué nos ofrecen las distintas denominaciones de origen?

·         ¿Cómo se elige un buen Jamón?

·         El corte nivelado y los utensilios para realizarlo.

·         Posición del Jamón para su corte.

·         Corte nivelado de la maza.

·         Corte en ángulo de la babilla.

·         Método de extracción de la rótula.

·         Quiebro del hueso peroné.

·         Presentaciones del Jamón: artística, mosaico y terraza.

TEMPORALIZACIÓN

 

Del 18 al 26 de octubre.

LUGAR DE IMPARTICIÓN

 

Zafra.

CURSO ESPAÑA EMPRENDE: Cortador de jamón profesional: emprende tu propio negocio
Duración:
30 horas - Presencial
Fecha: 18/10/2023

hidden

Nuestras redes sociales

 | 924 234 600

Horario de atención WhatsApp

Lunes a Jueves de 8:00 a 14:00 y 16:00 - 18:00

Viernes de 8:00 - 14:00

Contacto

 |  (+34) 924 234 600

 | camara@camarabadajoz.es

 | Av. Europa 4, 06004 (Badajoz)