AGROWORK- Desarrollo Empresarial Sostenible de la Industria alimentaria a través de la Innovación

 

CONTENIDOS

 

12.00 Agrowork. Desarrollo Empresarial Sostenible de la Industria alimentaria a través de la Innovación. 

   

-Inauguración por parte de la Cámara

               

-Biotecnología, nutrición de precisión y Seguridad Alimentaria.

Javier Piñán, Technical Sales Manager Iberia - Farm Products BIOCHEM

               

- La internacionalización de alimentos artesanos exclusivos: ¿lujo o salud?

Carolina Fraile, gerente de Cluster Extremadura Alimenta.

              

- Galper MIPYMES_ERP Organización & Procesos & Tecnología para el sector agraoalimentario.

Jorge García, Executive Manager de Galper.

-Modelos de aprovechamiento en parcelas reforestadas con encinas injertadas con material seleccionado: metodología y desarrollo biotecnológico.

Enrique Sánchez Córdoba, Ingeniero de Montes y desarrollo técnico en Meristec SL y José Antonio Espejo, responsable desarrollo de negocio en Dehesa de Autor.

 

-GIAGRO, Directivos innovadores en la industria Agrofood. 

Jose Luis Gallardo Colchero, Responsable de Desarrollo de Programas del Instituto CEU de Posgrado.

14.00h Networking en el stand de la Cámara, entre los asistentes. 

LUGAR DE IMPARTICIÓN

 

FERIA INTERNACIONAL GANADERA DE ZAFRA (FIG)

Stand Cámara Badajoz. Nº 3 y 4 - Pabellón Institucional. 

AGROWORK- Desarrollo Empresarial Sostenible de la Industria alimentaria a través de la Innovación
Duración:
12:00h - 14:00h
Fecha: 30/09/2022

hidden

Nuestras redes sociales

 | 924 234 600

Horario de atención WhatsApp

Lunes a Jueves de 8:00 a 14:00 y 16:00 - 18:00

Viernes de 8:00 - 14:00

Contacto

 |  (+34) 924 234 600

 | camara@camarabadajoz.es

 | Av. Europa 4, 06004 (Badajoz)